336 0 0 0 102 0 1년전 0

김치 레시피 혁명

과학과 수학으로 만드는 고마풀젓4488

여러가지 계량 단위를 사용해 계량 자체가 불가능하고, 지나치게 너무 많은 재료를 사용하고, 방법도 지나치게 복잡하고 번거로운 기존의 김치 레시피를 과학과 수학에 근거해 혁파하는 김치레시피를 제시한다. 아울러 혁명적 김치레시피를 더욱 효율적으로 뒷받침하는 고마풀젓 김치 계산기 앱도 개발해 소개한다.
여러가지 계량 단위를 사용해 계량 자체가 불가능하고, 지나치게 너무 많은 재료를 사용하고, 방법도 지나치게 복잡하고 번거로운 기존의 김치 레시피를 과학과 수학에 근거해 혁파하는 김치레시피를 제시한다. 아울러 혁명적 김치레시피를 더욱 효율적으로 뒷받침하는 고마풀젓 김치 계산기 앱도 개발해 소개한다.
국내 최대 방송사에서 기자로 시작해 사회부 차장, 인터넷뉴스 팀장, 경제부장, 해설위원, 보도국장, 연수원 교수를 역임한 후 정년퇴직했다. 지금은 이웃들에게 작지만 손에 잡히는 구체적 도움을 드리기 위한 대장정을 하고 있다. 이번에 발간하는 <과학과 수학으로 만드는 고마풀젓4488-김치 레시피 혁명>은 그 발걸음의 하나다.

㈜유페이퍼 대표 이병훈 | 316-86-00520 | 통신판매 2017-서울강남-00994 서울 강남구 학동로2길19, 2층 (논현동,세일빌딩) 02-577-6002 help@upaper.net 개인정보책임 : 이선희